Jobs

Job – Chef Traiteur Waterloo/ Wavre

Afin de renforcer notre équipe traiteur à Waterloo, nous sommes à la recherche d’un(e) chef traiteur afin d'assurer le bon déroulement des activités quotidiennes.

Nous sommes conscients de notre impact sur notre planète, nos collaborateurs, nos clients et nos fournisseurs et nous nous donnons pour mission de gérer cet impact avec soin.

Nous proposons à notre clientèle variée (B2C & B2B) une cuisine locale, de saison, des lieux où tout est pensé pour renouer avec soi, avec les autres et avec la nature ; et des bâtiments d’équipe récréatifs axés sur les loisirs actifs.

Nous sommes une équipe de professionnels jeunes, déterminés et authentiques visant à concrétiser cette ambition.

 

Nous recherchons un nouveau collaborateur flexible et dynamique un temps plein en tant que chef traiteur pour travailler dans nos lieux et événements.

 

Le catering tero :

Tero Catering est un service traiteur à la clientèle variée. Les ateliers de production sont aujourd’hui situés à Waterloo mais nous déménagerons avant la fin de l’année dans des ateliers dans le zoning de Wavre Sud.
Notre service traiteur est dynamique et se démarque par sa volonté de travailler avec des produits de saison et sourcé localement.
Nous disposons de nos propres fermes. Nos légumes et nos viandes proviennent en grande partie de nos propres circuits. 

Nous disposons de 14 établissements aux 4 coins de la Belgique. Nos chefs sont susceptibles de faire des prestations au sein de ces différents établissements. Notre atelier de Waterloo centralise la production

Nous cherchons des gens passionnés par le monde gastronomique, de l’événementiel et qui partagent nos valeurs.

La mission : 

  • Vous réalisez la mise en place des aliments chauds et froids
  • Vous effectuez les différentes cuissons
  • Vous faites vos préparations à l’avance
  • Vous aimez aller sur le terrain et être en relation avec notre clientèle
  • Vous êtes orienté client et respectez leurs commandes et le temps d’attente
  • Vous veillez à une excellente qualité et présentation des plats et des buffets
  • Vous aimez prendre des responsabilités
  • Vous avez une bonne autonomie pour prendre en main des petits événements

 

Le profil : 

  • Vous avez de l’expérience comme cuisinier (restaurant ou traiteur) – 2 ans minimum
  • Vous êtes capable de gérer votre stress
  • Vous êtes organisé
  • Vous avez un grand sens du service
  • Vous êtes rigoureux, proactif et assertif
  • Vous êtes ponctuel
  • Vous êtes flexible dans vos horaires
  • Vous êtes passionné par le monde de la gastronomie
  • Vous avez une bonne connaissance des normes d’hygiène et de sécurité

 

 

Les conditions : 

Type d’emploi : Temps partiel +/- 38 heures par semaines

Durée du contrat : CDD avec potentiel CDI à la clef

Salaire attractif et adapté à la fonction de demi-chef de partie.

Horaires : Travail en cuisine en journée et/ou en soirée. Entre 9H-23H

 

Ce que nous offrons :

  • L’opportunité de travailler dans un établissement reconnu et en accord avec son temps
  • Une ambiance interne digne de ce nom
  • Une rémunération compétitive ou les heures supplémentaires sont comptées
  • Des avantages quant à vos consommations personnelles dans l’établissement
  • Un contrat fixe d’une durée de 6 mois renouvelable. Possibilité de CDI
  • Intervention/prime pour l’entretien des vêtements de travail et les déplacements

Envoyez votre CV et lettre de motivation à edouard.g@tero.be si vous pensez que ce job est fait pour vous!

Interested ?