Vive les bons produits de la ferme qui filent tout droit du champ à votre assiette et ce, dans tous nos restaurants ! Depuis 2015, Tero évolue aux côtés de la Ferme des Rabanisse, à Rochefort. Y sont cultivés légumes, fruits et aromates. Y sont aussi élevées nos propres bêtes depuis 2018. Priorité au circuit court et à la qualité. Toujours dans le respect du produit, du bien-être animal et de la planète.
À la Ferme des Rabanisse, nos équipes développent patiemment un potager selon les principes de l’agriculture biologique. Rien de plus excitant que de produire soi-même ses légumes bio afin de pouvoir vous garantir la provenance, la fraîcheur et le goût des ingrédients qui composent votre assiette.
Chaque semaine, nos restos reçoivent un assortiment de légumes, fruits et aromates de saison. Et si nos chefs ont d’autres envies spécifiques, ils peuvent toujours faire appel à d’autres fermes et producteurs locaux, avec qui nous collaborons depuis plusieurs années.
Des vaches Salers, nourries exclusivement à l’herbe, des cochons Duroc, des moutons Ardennais, des poules pondeuses et des ruches forment un joyeux vacarme dans notre ferme des Rabanisse.
Dans les assiettes de nos restaurants, priorité au végétal naturel et bio, mais quand la viande s’invite, c’est toujours dans le respect du bien-être animal et de l’environnement… Une attention quotidienne portée à la durabilité, pour vous offrir le meilleur à partager autour d’une de nos tables.
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