À propos de Tero

Chez Tero, nous croyons en la puissance des moments partagés pour recréer du lien, que ce soit entre collègues, amis, familles ou partenaires professionnels. À travers nos concepts uniques de teambuildings et d’événements, dans des lieux d’exception, nous offrons bien plus qu’une simple expérience. Grâce à notre approche food “farm to fork”, nous célébrons une cuisine locale, authentique et durable qui invite à se reconnecter à la nature.

Que vous cherchiez à renforcer l’esprit d’équipe, à célébrer des moments importants ou à simplement profiter de l’instant présent, Tero est là.

Vivez des instants vrais, ensemble.

Tout a commencé par un lieu pour dîner puis danser

Puis l’histoire a continué avec nos gîtes, nos lieux événementiels et notre premier club de voile. 20 ans plus tard, rien n’a changé parce que notre fondation est solide : le plaisir de recevoir. 

1996
Naissance du Knokke Out Zoute
Tout commence à Knokke, avec la création du Knokke Out Zoute. Ce lieu devient rapidement un endroit emblématique, où se mêlent convivialité, plaisir et rencontres.
1996
2006
Premiers teambuildings
Avec quelques bouts de bois et une volonté de créer des liens : les premiers teambuildings voient le jour. C’est ici que nous avons compris la force des moments partagés en pleine nature.
2006
2008
Lancement de l'IMMORUN
Avec l'IMMORUN, nous avons transformé l’idée d’un simple événement sportif en une expérience unique, où teambuilding et networking se conjuguent pour créer des souvenirs inoubliables.
2008
2014
Ouverture des restaurants et fermes Tero
L'aboutissement de notre concept “farm to fork” : le premier restaurant Tero ouvre ses portes. Plus qu’un lieu pour manger, c’est une véritable ode à la nature, à la simplicité et à une alimentation durable.
2014
2022
Regroupement des activités : Tero Group
Les frères Nicolas et Arthur Lhoist décident de regrouper leurs activités sous une même bannière, unifiant ainsi Tero, Knokke Out et People First. C’est à ce moment que l’histoire sous le nom de Tero commence véritablement à s’écrire, offrant une expérience intégrée où la restauration, le loisir et l’hébergement se rencontrent, le tout dans des lieux d’exception.
2022

notre mission

(re)connecter à l’essentiel : partager une expérience authentique dans nos lieux ressourçants, favorisant la reconnection à soi, aux autres et à la nature, tout en étant conscients de notre impact sociétal et environnemental.

nos valeurs

Passion

Passionnés par nos métiers, nous nous investissons ensemble et bousculons les status quo pour offrir des services et prestations de qualité.

Engagement

Nous nous engageons de façon responsable au travers d’une stratégie d’impact centrale et nous délivrons nos engagements.

Respect

Nous travaillons en toute transparence et bienveillance avec l’ensemble de nos interlocuteurs.

Nous respectons la différence et développons un esprit d’équipe permettant à chacun d’exprimer son potentiel.

Authenticité

Nous construisons des relations durables authentiques entre les humains en les connectant entre eux et à la nature.

nos engagements

Chez Tero, nous nous engageons à poser des questions qui nous poussent à sortir de notre zone de confort et qui nous inspirent de nouvelles idées. 

Notre objectif est de trouver des réponses ambitieuses mais réalistes qui nous aident à assumer notre responsabilité en tant qu’entreprise dans une société confrontée à des transitions sociales et environnementales cruciales.

L’inconnu peut faire peur et faire les choses différemment est un véritable défi… 

Cependant, nous nous engageons à agir et à faire en sorte que notre entreprise contribue à un avenir meilleur !

Une équipe dédiée à des moments authentiques

Chez Tero, nous créons des expériences uniques pour tous ceux qui cherchent à se reconnecter à l’essentiel. Qu’il s’agisse de gastronomie locale, de moments de détente en pleine nature ou de teambuildings dynamiques, plus de 200 collaborateurs s’engagent chaque jour à perfectionner des expériences immersives et authentiques.