À propos de Tero

Chez Tero, nous créons des moments de partage pour renforcer les liens entre collègues, amis, familles ou partenaires professionnels. À travers nos lieux, nos événements, nos teambuildings et notre cuisine,  nous vous offrons une expérience unique de reconnexion aux autres et à la nature ! 

notre mission

(re)connecter à l’essentiel : partager une expérience authentique dans nos lieux ressourçants, favorisant la reconnexion à soi, aux autres et à la nature, tout en étant conscients de notre impact sociétal et environnemental.

nos valeurs

Passion

Passionnés par nos métiers, nous nous investissons ensemble et bousculons les status quo pour offrir des services et prestations de qualité.

Engagement

Nous nous engageons de façon responsable au travers d’une stratégie d’impact centrale et nous délivrons nos engagements.

Respect

Nous travaillons en toute transparence et bienveillance avec l’ensemble de nos interlocuteurs.

Nous respectons la différence et développons un esprit d’équipe permettant à chacun d’exprimer son potentiel.

Authenticité

Nous construisons des relations durables authentiques entre les humains en les connectant entre eux et à la nature.

Tout a commencé par un lieu pour dîner puis danser

Puis l’histoire a continué avec nos gîtes, nos lieux événementiels et notre premier club de voile. 20 ans plus tard, rien n’a changé parce que notre fondation est solide : le plaisir de recevoir. 

1996
Naissance du Knokke Out Zoute
Tout commence à Knokke, avec la création du Knokke Out Zoute. Ce lieu devient rapidement un endroit emblématique, où se mêlent convivialité, plaisir et rencontres.
1996
2006
Premiers teambuildings
Avec quelques bouts de bois et une volonté de créer des liens : les premiers teambuildings voient le jour. C’est ici que nous avons compris la force des moments partagés en pleine nature.
2006
2008
Lancement de l'IMMORUN
Avec l'IMMORUN, nous avons transformé l’idée d’un simple événement sportif en une expérience unique, où teambuilding et networking se conjuguent pour créer des souvenirs inoubliables.
2008
2014
Ouverture des restaurants et fermes Tero
L'aboutissement de notre concept “farm to fork” : le premier restaurant Tero ouvre ses portes. Plus qu’un lieu pour manger, c’est une véritable ode à la nature, à la simplicité et à une alimentation durable.
2014
2022
Regroupement des activités : Tero Group
Les frères Nicolas et Arthur Lhoist décident de regrouper leurs activités sous une même bannière, unifiant ainsi Tero, Knokke Out et People First. C’est à ce moment que l’histoire sous le nom de Tero commence véritablement à s’écrire, offrant une expérience intégrée où la restauration, le loisir et l’hébergement se rencontrent, le tout dans des lieux d’exception.
2022

Une équipe dédiée à des moments authentiques

Envie de contribuer à la création d’expériences authentiques, accessibles à tous ceux qui cherchent à se reconnecter à l’essentiel ?