Tero Bruxelles

Salle intérieure du restaurant Tero Foodhouse Saint-Gilles

Plaisirs gastronomiques et naturels à partager à Bruxelles

Info & réservations

Horaires

Du lundi au samedi de 12h à 14h & 19h à 22h.

Numéro de téléphone

02 347 79 46

Ici, on aime les aliments sains, belges et de saison : artichaut vapeur, tatin d’aubergines, houmous du jour, salaison de la ferme, tiradito de boeuf, son cheesecake et sa glace au lait d’amande… Des plats gastronomiques à partager. Des assiettes dans lesquelles les convives plantent ensemble leur fourchette. Et un décor qui invite à une pause bienvenue, dans l’ancien atelier de l’artiste symboliste belge Fernand Khnopff, à Saint-Gilles.

Notre restaurant Tero est dédié au terroir et à la gastronomie durable. Un doux mélange de goûts et de couleurs. Chaque plat sublime les ingrédients de saison, directement récoltés dans notre Ferme des Rabanisse ou fournis par des producteurs locaux.

Si les légumes sont au centre de l’assiette, notre restaurant propose aussi quelques plats de viande ou de poisson. L’adresse parfaite pour faire frétiller toutes les papilles, autour d’un repas gastronomique savoureusement créatif.

 

Vous désirez organiser votre évènement d’entreprise chez Tero ? C’est possible ! Tero Bruxelles met à votre disposition des espaces de séminaire privatisables pour votre réunion d’équipe, votre séminaire ou encore votre dîner d’équipe.

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Menu

Vive les circuits courts

la récolte de la ferme des Rabanisse

Notre ferme

On aime les circuits courts, du champ à votre fourchette. On est donc ultra contents de faire partie de l’aventure de la Ferme des Rabanisse, à Rochefort. C’est là que sont cultivés nos légumes, fruits et aromates. Là que grandit notre propre bétail. 

80% de la production sert actuellement à alimenter nos restaurants en circuit court. Vous ne pouvez pas savoir comme ça nous fait plaisir de pouvoir vous garantir la provenance, la fraîcheur et le goût des ingrédients que vous dégustez chez nous.

Les cochons Duroc de la ferme des Rabanisse

Maraîchage et élevage

Notre maraîcher Jean-Charles et son équipe développent patiemment un potager selon les principes de l’agriculture biologique.

Si la carte de nos restaurants affiche un penchant pour le végétal, les amateurs de viande et de poisson ne sont pas laissés pour compte. Pour preuve, nous élevons des vaches Salers, nourries exclusivement à l’herbe, des cochons Duroc, des moutons Ardennais, des poules pondeuses et des ruches. Des aliments sains et de qualité, toujours dans le respect du bien-être animal et de l’environnement.

Le saviez-vous ?

Tero Family organise aussi vos team building au départ des restaurants !