Tero Restaurant Bierges

Salle intérieure du restaurant Tero Foodhouse Bierges

Dans le Brabant wallon, une cuisine simple et naturelle, rythmée par les légumes de saison de notre ferme

Info & réservations

Horaires

Du lundi au Vendredi de 12h à 14h et de 19h à 22h
Samedi de 19h à 22h

Numéro de téléphone

010 688 694

Oubliez le concept de la traditionnelle assiette ! Chez Tero Restaurant Bierges, nos recettes dédiées à la gastronomie durable sont décomposées en petits plats sains et gourmands à partager :  Burrata Bella Puglia, Tiradito de boeuf, Truite saumonée 36° de la ferme Bigh, Tatin de courgettes, Cheesacake Vegan,…

Il est donc totalement permis de piquer sa fourchette dans l’assiette de son voisin. C’est même tout le concept : les adeptes du moit-moit ont trouvé leur petit paradis.

Menu

Vive les circuits courts

Le maraichage à la ferme des Rabanisse

Notre ferme

On aime les circuits courts, du champ à votre fourchette. On est donc contents de faire partie de l’aventure de la Ferme des Rabanisse, à Rochefort. C’est là que sont cultivés nos légumes, fruits et aromates. Là que grandit notre propre bétail. 

80% de la production sert actuellement à alimenter nos restaurants en circuit court. Vous ne pouvez pas savoir comme ça nous fait plaisir de pouvoir vous garantir la provenance, la fraîcheur et le goût des ingrédients que vous dégustez chez nous.

Les vaches Salers de la ferme de la Rabanisse

Maraîchage et élevage

Si la carte de nos restaurants affiche un penchant pour le végétal, les amateurs de viande et de poisson ne sont pas laissés pour compte. Pour preuve, nous élevons des vaches Salers, nourries exclusivement à l’herbe, des cochons Duroc, des moutons Ardennais, des poules pondeuses et des ruches. Des aliments sains et de qualité, toujours dans le respect du bien-être animal et de l’environnement.